Visualización de la lista de eventos de cifrado

Al ejecutar tareas de cifrado y descifrado de datos en los dispositivos cliente, Kaspersky Endpoint Security para Windows envía a Kaspersky Security Center información sobre los siguientes tipos de eventos:

Para ver una lista de eventos que se han producido al cifrar datos en dispositivos:

1. En el árbol del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Vaya a la lista de eventos que se produjeron durante el cifrado usando uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el enlace Ir a la lista de errores en la sección Errores de cifrado de datos.
    • Seleccione la carpeta Dispositivos cifrados en el árbol de consola.

El espacio de trabajo muestra información acerca de los problemas que se han producido al cifrar datos en dispositivos.

Puede realizar las siguientes acciones en la lista de eventos de cifrado:

Los parámetros de la interfaz de usuario determinan si aparece en el árbol de consola la carpeta Protección y cifrado de datos.